Nos spécialités

Tous nos plats sont élaborés avec des produits choisis pour leur qualité et leur fraîcheur !

Paëlla mixte (poisson – viande) : 8 € la part

  • Gambas
  • Seiches
  • Amandes
  • Calamars
  • Poulet
  • Moules
  • Poivrons
  • Oignons
  • Petits pois
  • Riz
  • Supplément langoustines : 2 €

Commander

Paëlla poisson : 12 € la part

  • Gambas
  • Crabe
  • Seiches
  • Amandes
  • Langoustines
  • Calamars
  • Moules
  • Lotte
  • Poivrons
  • Oignons
  • Gousses d’ail
  • Petits pois
  • Riz

Commander

Fideua mixte (viande – poisson) : 8 € la part

Spécialité espagnole du Grau de Gandia, pâtes spéciales espagnoles.

  • Gambas
  • Seiches
  • Amandes
  • Calamars
  • Moules
  • Poulet
  • Chorizo
  • Poivrons
  • Oignons
  • Gousses d’ail
  • Riz
  • Supplément langoustines : 2 €

Commander

Fideua poisson : 12 € la part

Spécialité espagnole du Grau de Gandia, pâtes spéciales espagnoles.

  • Gambas
  • Seiches
  • Langoustines
  • Coques
  • Calamars
  • Lotte
  • Moules
  • Poivrons
  • Oignons
  • Riz

Commander

Risotto aux Saint Jacques et Gambas : 12 € la part

  • Gambas
  • Saint Jacques
  • Bouillon de volaille
  • Crème liquide
  • Riz
  • Parmesan

Commander

Suquet de poisson : 10 € la part

Servi avec croutons, aïoli et fromage râpé.
A servir dans des assiettes creuses.

  • Queues de lottes
  • Moules
  • Gambas sèches
  • Bisque de homard
  • Carottes
  • Oignons
  • Soupe de poisson
  • Pommes de terre

Commander

Tajine aux deux viandes : 12 € la part

  • Poulet
  • Agneau
  • Poivrons
  • Courgettes
  • Navets
  • Carotes
  • Abricots
  • Epices

Commander

Poulet au curry : 8 € la part

  • Poulet
  • Oignons
  • Champignons
  • Chorizo
  • Poivrons
  • Gousse d’ail
  • Fond de volaille
  • Vin blanc
  • Curry
  • Riz

Commander

Coucous : 12 €

  • Agneau
  • Poulet
  • Epices
  • Carottes
  • Courgettes
  • Navets
  • Fenouil
  • Pois chiches
  • Semoule nature ou aux raisins

Commander