Particuliers
Tous nos plats sont élaborés avec des produits choisis pour leur qualité et leur fraîcheur !
Paëlla royale (poisson – viande) 10€ la part
- Gambas
- Seiches
- Amandes
- Calamars
- Poulet
- Moules
- Poivrons
- Oignons
- Petits pois
- Riz
- Amandes de mer
- Supplément langoustines : 2€
- 10€ la part – livraison comprise
Paëlla poisson : 14€ la part
- Gambas
- Crabe
- Seiches
- Amandes
- Langoustines
- Calamars
- Moules
- Lotte
- Poivrons
- Oignons
- Gousses d’ail
- Petits pois
- Riz
Fideua mixte (viande – poisson) 10€ la part
Spécialité espagnole du Grau de Gandia, pâtes spéciales espagnoles.
- Gambas
- Seiches
- Amandes
- Calamars
- Moules
- Poulet
- Chorizo
- Poivrons
- Oignons
- Gousses d’ail
- Pâtes
- Supplément langoustines : 2€
- 10€ la part – livraison comprise
Fideua poisson : 14€ la part
Spécialité espagnole du Grau de Gandia, pâtes spéciales espagnoles.
- Gambas
- Seiches
- Langoustines
- Coques
- Calamars
- Lotte
- Moules
- Poivrons
- Oignons
- Pâtes
Rougail saucisse au riz basmati : 12€ la part
Servi avec croutons, aïoli et fromage râpé.
A servir dans des assiettes creuses.
- Saucisse boucané
- Gingembre
- Tomates
- Oignons
- Épices
- Riz basmati
Mounjetade : 10€ la part
- Haricots tarbais
- Jarret de porc
- Saucisse de Toulouse
- Saucisson à l’ail
- Tomates, ail, bouquet garni
- …
Poulet au curry : 10€ la part
- Poulet
- Oignons
- Champignons
- Chorizo
- Poivrons
- Gousse d’ail
- Fond de volaille
- Vin blanc
- Curry
- Pâtes
Couscous : 14€
- Agneau
- Poulet
- Épices
- Carottes
- Courgettes
- Navets
- Fenouil
- Pois chiches
- Semoule nature ou aux raisins