Particuliers
Tous nos plats sont élaborés avec des produits choisis pour leur qualité et leur fraîcheur !
Paëlla mixte (poisson – viande) : 8 € la part
- Gambas
- Seiches
- Amandes
- Calamars
- Poulet
- Moules
- Poivrons
- Oignons
- Petits pois
- Riz
- Supplément langoustines : 2 €
Paëlla poisson : 12 € la part
- Gambas
- Crabe
- Seiches
- Amandes
- Langoustines
- Calamars
- Moules
- Lotte
- Poivrons
- Oignons
- Gousses d’ail
- Petits pois
- Riz
Fideua mixte (viande – poisson) : 8 € la part
Spécialité espagnole du Grau de Gandia, pâtes spéciales espagnoles.
- Gambas
- Seiches
- Amandes
- Calamars
- Moules
- Poulet
- Chorizo
- Poivrons
- Oignons
- Gousses d’ail
- Riz
- Supplément langoustines : 2 €
Fideua poisson : 12 € la part
Spécialité espagnole du Grau de Gandia, pâtes spéciales espagnoles.
- Gambas
- Seiches
- Langoustines
- Coques
- Calamars
- Lotte
- Moules
- Poivrons
- Oignons
- Riz
Suquet de poisson : 10 € la part
Servi avec croutons, aïoli et fromage râpé.
A servir dans des assiettes creuses.
- Queues de lottes
- Moules
- Gambas sèches
- Bisque de homard
- Carottes
- Oignons
- Soupe de poisson
- Pommes de terre
Tajine aux deux viandes : 12 € la part
- Poulet
- Agneau
- Poivrons
- Courgettes
- Navets
- Carotes
- Abricots
- Epices
Poulet au curry : 8 € la part
- Poulet
- Oignons
- Champignons
- Chorizo
- Poivrons
- Gousse d’ail
- Fond de volaille
- Vin blanc
- Curry
- Riz
Coucous : 12 €
- Agneau
- Poulet
- Epices
- Carottes
- Courgettes
- Navets
- Fenouil
- Pois chiches
- Semoule nature ou aux raisins